Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
Золото GOLD 23.12.2024 Вот это самый верный взгляд. Сейчас и с криптовалютой непонятно, будет ли она продолжать рост или нет. Да и с другими рынками особых понятных моментов не возникает. Здесь можно сейчас отмечать косвенные признаки. К примеру я...
Приветствую, коллеги, ценители желтого метала. GOLD. Н1. Доллар США получил поддержку, а цены на золото оказались под давлением, так как представители ФРС заявили, что ожидают снижения ставок в 2025 году, пока инфляция остается высокой. Индекс цен...
Приветствую всех кто отслеживают ситуацию на природном инструменте GASUSD! Ну вот и началась можно сказать заключительная торговая неделя уходящего года. Утренняя смена ожидаемо началась с новых рваных ран цены. Получили небольшой выстрел вверх, но...
ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент -...