Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Для начала могу, просто, сказать - сегодня EUR/USD меня сильно удивил. Причем, как чаще всего и бывает, удивил со знаком минус...никаких новых продаж открыть не позволил, а варианты с покупками... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала...
И правда очень даже хорошо оно себя ощущает, причем GOLD вместе с долларом начал активно неделю с роста, видимо активно в защитные активы переходить стали, коими как раз и являются они. Растет также и сырье, металлы различные, рынок в общем не дает...
Коротко про ситуацию по паре EUR/USD: Мало того, что пробили отметку 1.033 + не торопятся с тестом. И еще на объемах хороших, ох, это печаль Но кому-то печально, а кто-то держал продажи и ему норм Ну и какие мысли? Будет продолжение южного...
После того как USD/CAD достиг своей цели на тайм фрейме Н4 и отработал уровень 161.8% по сетке Фибоначчи (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде) на цене 1.4420, то эта валютная пара застряла во флете (флет достаточно узкий - не...