Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Сегодня торговля по золоту XAU/USD роботом. Все счета отработали с прибыльными сделками. На всех счетах прибыль отличная. Самый первый торговый счёт, который был запущен с ноябре, ему два месяца. Был получен один убыточный ордер, который съел...
Валютная пара - EURCAD, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 1.4906, под последним зоной снижения - 1.4962, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...