Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (94.36) Если на меньшем...
Салют коллега! В этот раз 2 месяца, а это 8 недель на рекорд идёшь? Я уже набрал ордеров кучку вот жду приключений, интересно что получится когда открываешь вместо покупок продажи и наоборот. Надеюсь не сольюсь, противоположно открылся....
Слава, привет! Есть такой пункт в условиях акции, вот он: То есть если счет с призовыми будет потерян, то долги не прощаются. С другой стороны, если Наташа пишет, что задолженностей нет, значит, это неточно, возможно, зависит от сотрудника...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Да, давненько было дело. Но, что поменялось за это время? Просто нарастили коррекцию вверх, которая уже поглощается южным ходом. По поводу покупок - правильно, у меня тоже нет оптимизма, но не только по техническим...
Продажи по валютной паре CHFJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 169.197 расположена в торгах между уровнями 169.221 и 168.370. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...