SILVER / Серебро / XAGUSD Всем ассалам алейкум и профитного дня, а также приятных выходных. В общем, по итогам за эту неделю по серебру получилось всё же увидеть формирование восходящего ценового канала, несмотря на то, что в мире кризис — спрос на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8227. Цена последней закрытой свечи 0.8182. Параболик расположился выше цены Close...
Так я и не рассчитываю на какой-то грандиозный рост, просто решил что лучше пропустить ближайшие ориентиры для продаж на фоне этого позитива. Сейчас по-моему вообще бесполезно строить какие-то долгосрочные планы, слишком уж часто вылезает какой...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, подошла пятница — конец торговой недели. Показатели по многим активам и инструментам не очень, так вот хотелось бы немного рассказать о поведении GOLD на этой неделе. Ситуация на 4-х...