Были определенны надежды, что сможет заработать и не стоит переживать. но вот так рынок меняется и у нас вся торговля идет на смарку. Тоже если посмотреть какие суммы были на депозите и сколько было слито и конечно жалко всей этой суммы. Но эти...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Несмотря на то, что сегодня выходной день на финансовых рынках, цены актива продемонстрировали ряд сигналов. Во-первых, было снятие...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
Явный восходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...