Да, инструмент очень интересный и ходит хорошо сейчас. Я вот торгую пока минимальным лотом на нем, если что, иногда усредняюсь, но сегодня вот я перестаралась, утром закрыла плюс рано, мне до 150 долларов прибыли осталось всего 25 долларов,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.90 и ниже уровня дневного Pivot 149.63. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 145.60 цена пойдёт к...
Доброго четверга! Многие, пожалуй, ждали снижение, потому и пошли по евро совершенно в противоположную сторону. А самое интересное, что многие хоть и знали, что ночка ждет волатильная, но все равное не отказались от торговли. Вот неизвестно заранее...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.54598 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55327 и Senkou Span А 0.55568. Они применяются как уровни...
#CL Пошла жара по нефти. Да, как бы то не было, но можно ожидать прям глубокого снижения и фактически это снижение будет большим от предыдущего, которое было остановлено на уровне 65.00. На данный час времени нефть ломает все преграды и идёт вниз....