USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
Опять кусочек твоего графика взял. Разве не в точке один надо было входить? Был бы минус. А так, ты вошла позже, а ведь был импульс вниз. Я бы там на таком рынке не входил. Вообщем так понимаю, что это уже твои наработки подключаются. То есть есть...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Вы думаете будут сюрпризы? На чём основывается это? На том, что проходила встреча в Европе? Они же вроде сделали анонс следующего раунда уже на следующей неделе. Мне кажется, что не будет никаких сюрпризов. А...
Приветствую. Пара AUD/USD завершила неделю в районе своих максимумов под уровнем 0,64. Как уже писал, пробой этих максимумов приведет к достижению долгосрочного уровня 0,65. Но и вариант отката также все еще остается в силе. Однако, учитывая...