Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 2.24597 пребывающая в области из фибо уровней 100(2.24359) и 150(2.25025) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера была очередная попытка у пары NZDUSD вырваться за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня 0.5803, но и она, второй раз на этой неделе, не увенчалась...
Доброго четверга, Юра! В районе 1.0880 действительно была ближайшая поддержка на вчерашний день, где я также фиксировал половину имеющихся продаж EURUSD. Можно было и побольше наверное зафиксировать, поскольку вероятность нового похода в район...
Лена привет, профита и побольше! #CL / Нефть / OILUSD Вчера были опубликованы данные по запасам нефти нефтепродуктов в Соединённых Штатах, запасы если неожиданно выросли, при этом запасы нефтепродуктов существенно снизились, таким образом вчерашняя...