Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
Я посмотрел курс киви, ауди, иены и канадского доллара по отношению к доллару США. Там вообще не видно падение курса доллара. Трамп он по сути оказал поддержку ЕС, поэтому курс евро и растет, а вскоре увидим свежие данные по ВВП и там будет рост....
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...