Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Всем привет и прибыльной торговли! Новая торговая неделя началась. Придерживаясь техническому обзору, мы видим что покупатели на момент не могут заполучить стоимость валютной пары GBPUSD выше 1.2600. Точнее, в пятницу достигли этих значений, но...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...