Анализ рынка VTHO/USDT: стратегия на покупку Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Цена входа: $0.007162 • Стоп-лосс: $0.007109 Анализ на 1-минутном таймфрейме Монета VTHO показала формирование четкого локального уровня сопротивления,...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне зелёном. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос объёма из этого диапазона, затем пара начала снижение, пробила поддержку...