AUD/CAD. Не открылась ещё пока торговая неделя, я вот жду как раз открытие для того чтобы как и писал ранее перенести на 25 пунктов ниже свой уровень стоп-лосс. Конечно не факт, но есть у меня предположение что медведь может конечно опустить цену...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...