Еще совсем немного и покупатели в паре CADJPY закрепятся выше 105,50, что послужит предпосылкой к продолжению роста к следующей и уже более важной цели — уровню 107,30. После того как этот уровень будет успешно пройден, можно будет двигаться к...
Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
В валютной паре NZDJPY после отката вниз вновь появилась активность со стороны покупателей. Думаю, что в ближайшее время быки вновь направятся к 87,35 и, вероятно, следующая попытка покорить этот уровень будет успешной. При закреплении выше 87,35...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Приветствую, Сергей! Ну что, продолжаем копить объемы по USD/CHF Других причин уже для данного подзатянувшегося боковика я не вижу )) Причем, как видно по скрину ниже - у последних двух дневных свечей уже даже тел нет - скромные доджи. Итак, что...