Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8793 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Ну что, всё-таки в среду нефть (CL) поднялась выше нижней МА, та на уровне 62,55 на данный момент. Сегодня продолжается рост от этой линии. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабовато. Ещё и зигзаг вверх образовался....
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5232. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5206, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5192. И...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.3869. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.3851, обозначенный нижней границей...