Это шныряют по форуму поисковые роботы. Не обольщайся. Тот, кто не зареган и давно читает форум, уж должен же кому-то лайки ставить. А их всё меньше и меньше. Не выдержат они долго читать и не завести логин. Когда мне прилетает за пост лайк от...
Привет. Миром там похоже пока и не пахнет. Вели они переговоры, но с такими условиями которые ни одну из сторон не устраивают. Такое ощущение что изначально даже не пытаются придти к согласию, а лишь растягивают время. Поэтому я думаю нас ждут ещё...
SILVER уже три недели двигается строго в рамках небольшого восходящего канала, а его границы выступают в роли поддержки и сопротивления. Ближайшая поддержка располагается на уровне 71,04 и когда цена её достигнет, в данной точке появится отличная...
EUR/CHF Н4 На сей момент котировки пары торгуются у поддержки на уровне 0.9216 и скользящая средняя в качестве сопротивления находится выше котировок. Этот факт указывает на возможное преодоление поддержки. в таком случае, если будет преодоление...
Быкам в валютной паре NZDCAD удалось вернуться к уровням, вблизи которых завершили торговлю на прошлой неделе. С текущих вполне могут начать движение вниз, но чтобы всерьез рассматривать варианты с открытием sell ордера, нужно закрепиться для начала...