Приветствую. И такое по крайней мере пока пропускать нельзя, потому что он постоянно что-то ляпает, а на это рынки пока ещё реагируют. Хотя у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На сегодня мы видим разнонаправленное движение валютной пары доллар США/швейцарский франк и, в первой половине дня и до последнего момента, котировки активно падали, а медведи даже пытались протестировать...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...