Приветствую, Умный советник ! Да, вполне возможно цена достигнет одного из предыдущих максимумов - района 1,3480. Это в перспективе, а ближайшими целями все таки будут 1,3369 и 1,3443. Что дает об этом говорить ? Во первых итоги динамики цены двух...
Приветствую, коллега! Ок, ваш the point понят. Давайте посмотрю, что показывают мои индикаторы. Текущая котировка NZD/USD - 0.5810. Что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Профитной среды, Юра! Покупатели по евро не верили вчера мистеру ТАСО и продолжали давить вверх, и во что это вылилось, можно лицезреть сегодня на графике валютной пары EURUSD, так что, видимо, не зря я с выходных особо вниз то не смотрю. Вверх,...
Илья, приветствую! И вот сейчас #Bitcoin совершил попытку вырваться за пределы боковика, в котором простояли почитай практически неделю. Текущая котировка - 71971. Странный рывок произошел буквально только что по всему валютному рынку. И что нас...
#CL Нефть OILUSD 08.04.2026 Камилочка, привет! Спасибо, сейчас чувствую себя получше, правда остаточные явления ОРВИ ещё присутствуют. Последние два торговых дня нефть усиленно старалась пробить зону сопротивления 114.77/116.30, но безрезультатно....