Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Приветствую, коллега! Спасибо, что поддерживаете мои рассуждения относительно будущего XAU/USD. Еще бы драгметалл их поддерживал %-) Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Закрылась около отметок 1.45508, так как сопротивление выше протестировано не было приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Неделя открылась с гэпом, от...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было семь сигналов, один из них отработал в понедельник второй отработал во вторник. Остальные сигналы все они были ложные. В основном обусловлено такое наличие ложных сигналов тем, что по...