GBPUSD пока публиковал пост сходили спредом к моему входу 3511 и улетели вверх. Так что не успел и буду теперь искать новый вход Кто ждет тому рынок дает входы, главное их правильно использовать так как жду еще одну волну нисходящей коррекции с...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35582 выступил для пары уровнем сопротивления....
Привет. Здесь я с вами вполне согласен, проще с одной стороны взять хороший сигнал и выдержать его, но здесь понимаете всё индивидуально я бы так сказал. здесь больше все можно сказать завит от той ситуации которая в данный момент происходит на...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, пока что есть некоторые технические уровни, которые север может и не пройти. На графике, цена, находится...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь пока на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...