Я продолжаю рассматривать по валютной паре GBPUSD исключительно южный вариант. Хотя котировки и торгуются в ликвидной баевской разворотной области дневного периода, но очень долго происходит проторговка и цена не может показать рост, что косвенно...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...