Приветствую, Рублик! #EUR/USD, H1 Я тоже так считаю, и уже даже сходили вниз. Но, несмотря на то, что идёт рост в данный момент в локальном ходе, всё равно будет продолжено движение вниз к 1.1407 на МА часового графика. Получается, что коррекция...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Ситуация по активу не лучшая, потому что цена долгое время находится в безоткатном бычьем тренде. Этому способствуют в основном фундаментальные факторы,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...
Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...