Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера слегка спустилась, но не достала цель и...
Все верно, если трейдер научиться защищать свою сделку от потери прибыли то, он сможет победить рынок и на этом хорошо заработать. Чтоб сильно не рисковать и хорошо зарабатывать нужно иметь большой депозит и тогда можно торговать большим лотом и...
Привет, я немного размышлял над результатами двух экспериментов. И пришел к выводу, что надо взять что-то среднее по установке стопов. Не так далеко как в первом эксперименте, но и не за экстремумами, как во втором. Получится, что стопы как бы в...
CL. Приветствую, Вадим. Не каждый трейдер может рассуждать в таком стиле: пойдет цена вниз - это хорошо, а если вверх - тоже очень хорошо. Главное, никакой паники и уверенность в своих силах. Я тоже не паникую и верю в законы кармы. С неподдельным...
Так, по второй подписке итогу, покупал я ее 22 числа, сегодня у нас 25, за три дня получилось заработать 820 монет, по текущему курсу токена G это 14 долларов, получается пока что окупаемость подписки держится на уровне 6, может 7 дней, а дальше уже...