На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...
Да, вот на новостях от Трампа, что они будут набирать крипту в федеральный резерв, если не ошибаюсь, она взлетела, но потом упала еще сильнее и снова вверх и еще ниже вниз, ну и как это вообще понимать? Возможно новость реально хорошая (а вроде так...
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Добрый день, Evgeniya! Сейчас пикантность ситуации придают долгосрочные толстые покупатели у которых девиз - рост любой ценой к любой цене. В начале европейской сессии покупатели обновили вчерашний дневной экстремум 1.08730, временно забуксовав на...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. На графике золота видны признаки смены тренда на понижательный. Думаю, нас ожидает снижение - этот вектор прослеживается по зигзагообразному движению, и окончательный шаг вниз, вероятно, будет нацелен на уровень...