От, надо мне все же его попробовать, а то неделю пропустил пока по горам морям лазал)) а на трейдингвью уже не дает что там было на минутках с 9 по 12 , а как там бесплатная версия просто после реги работает или нужно карту привязывать? Очень...
#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...
EURUSD. Все идет по плану, что безусловно нас радует. Торговыми объемами и открытым интересом конечно можно манипулировать при особом желании крупных игроков валютного рынка, но уровень сопротивления никуда не выбросишь из графика цены инструмента....
Здорово. Я как то видел торговлю игрока, который торговал без индикатора, даже по пустому графику не торговал. Всё дело в том что его команда из 10 человек подсказывали - говорят ему, кто куда открыл бы, бай или селл и почему открыли бы ордер. От...