Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...