EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, пробила...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...