EURUSD: График Daily. Цена может уйти вниз с текущих позиций и снижаться может до МА420.Приблезительно 1.08055. Если снижение будет ниже МА420, возможно цена и ниже уйдет в район 1.0700 плюс минус 50 -100 стп. Если все же уйдет вверх с понедельника,...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
Пара USDCHF, ранее образовавшая намек на разворот медвежьего потока приказов на бычий, столкнулась с серьезным сопротивлением в виде медвежьего FVG на 1D. Вместе с тем, на этой торговой неделе цена сняла ликвидность по дневному фракталу - 0,8335....
И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...