Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, на старшем тайме – Н4 выделил соответствующими линиями диапазон, который сжался в пружину. А сегодня вечером состоится инаугурация нового президента США Трампа, чем не...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
USD/CHF Привет, коллега. То есть, получается, что если народ фиксирует сделки по доллару, то значит не очень-то верят в его рост? А если крупные кошельки планируют укрепление доллара, как об этом много говорилось, то получается, что текущее...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...