Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...
Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Он лично заявил, что ничего не знает об этом запуске, сам инфу не проверял, сказали знакомые трейдеры. Мне думается этим занимался его сын Бэррон, ему всего лишь 18 лет. Только на недавней конференции Трамп всё же подтвердил, что причастен к...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.9625. При достижении цены уровня в 1.9705, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9545. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Вот на этих валютных парах я не буду сейчас торговать, и всё потому что рынок ещё не нашёл справедливую цену. Поэтому, я буду ждать когда он её найдёт и только тогда буду торговать. ...