Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
А можно годами искать причину которой нет. И вообще какие вы причины собрались искать, может целесообразнее было бы поискать причины для прибыли. Вот скажите, на каком таком основании трейдер вообще считает что он если будет торговать, то будет...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
EUR/USD. Здесь в целом очень хороший уровень сопротивления на 1.0460, но даже несмотря на то что бык сделал коррекцию к нему я пока ещё на 100% не могу утверждать что мы его сломаем и продолжится восходящее движение. Правда я нахожусь честно говоря...