У меня на недельном графике все проще - трендовая структура на верх и она еще ничем не сломлена. Но есть один признак возможного перелома - две недели назад сформировали вечернюю свечу. Есть шансы обвалить актив капитально. Дневной график если...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что в последний торговый день медведи пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что поддержки со стороны некоторых...
Здравствуйте, коллеги! Как-то не особо "шевелился", на прошлой неделе AUD/CAD, но тем не менее, протестировал уровень поддержки 0.9837, а перед закрытием рынка, закрепился над уровнем сопротивления 0.9901. Есть предположение, что при открытии рынка,...
Добрый вечер! По паре USDCAD, сегодня перешла на более старший ТФ Н4, что бы убрать шумы на мелких тф и получается у меня, так же приоритетным направление продаж. хоть на открытии торговой недели я все таки предполагаю не большое движение в...
USD/CAD казалось уже хорошенько опустился вниз, сумев обосноваться ниже МА. Достаточно уверенно это сделали, причем был и импульс, и потом еще коррекция образовалась. Правда к ней вопросы имеются некоторые и настороженность. В частности чуток...
Иногда бывает бутылочка так влияет на торговлю, что я нее и вовсе ложу болт. Могу неделю, даже две не торговать. Депозит в такие моменты совсем целый, ни единого стоп лосса! Ну я тогда не попал в начало тренда, я просто по средине вскочило и...
USD/JPY Не так давно пост новый сбросил, где пересмотрел структуру все же в пользу снижения, рост уже не рассматриваю. Видимо, ты его не увидела, потому как комментарий получил на ранний, где рост рассматривал в приоритете. Что изменилось? Почему...
EURUSD Да потому, что выше уровня 1.17200 не пойдёт, а там у меня лимитные ордера стоят на продажу, но, прежде чем туда пойти, нужно снова снижаться на 1.1590+-как максимум, а как минимум вниз тест на 1.16245, а тут можем и ниже уйти...Но, если всё...
#CL как видим провела неделю в снижении, и это не смотря на отсутствие подписания сделки, плюс были конкретные нарушения перемирия уже в виде военных действий конкретных, Иран тоже бил по базам в Катаре, то есть достаточно напряженная обстановка...
Привет, Рамиль! Но и отросли после порядочно. Так что, надеюсь, сумел свои покупки с профитом прикрыть. GBPUSD Я бы сказала даже, что старый диапазон продолжается. Если на недельку глянуть, его хорошо видно. Так что пока гуляем в нем дальше. В...
#Platinum Ну у нас сейчас текущий "Расширяющийся треугольник" по Платине показывает нам, что в начале следующей торговой недели на фоне коррекционного повышения Американского доллара в лице индекса доллара США, продавцы Платины сначала протестируют...