EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Итак. Имеем минимум который отмечен уровнем 0.0 по фибо и уход котировок в сторону севера от данного уровня. Стало быть поддержку имеем. Далее пара упёрлась немного в сопротивление на уровне 23.6 и там-же практически...
GBPUSD дневной график, в целом негативная неделя для пары и фунта получилась. Были определенные надежды на заседание банка Англии в четверг, но помощи фунту оно не принесло и наоборот распродали пару еще сильнее. А то что в пятницу технический откат...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...