Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". На этой неделе на графике H1 у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. Однако пробой бычьего buy-уровня в четверг...
NZDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих. Пробита тут поддержка 85.624. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, но пара торгуется в области перепроданности. И здесь существует вероятность роста. Так как...
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
GOLD Пара тут торгуется в восходящей тенденции. Торговалась выше скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, так как наблюдается небольшая дивергенция, то здесь есть вероятность небольшого снижения. Так как здесь...