Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...