Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
Тоже склоняюсь к тому, что пара USDZAR ещё прогуляется ниже. Но вот с текущих продавать не имею желания. С отката можно было бы. Сейчас же просто жду, куда приземлится цена и откуда можно будет купить. Привлекательно смотрятся покупки от 18.43....
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...
SILVER в области уровня 2/8. Существенных изменений на графике не произошло. Данный уровень относится к средним по силе уровням. Цена отскакивает от него или пробивает с вероятностью 50/50. Считается, что уровень 2/8 - это крепкое сопротивление,...