Доброго утра! Покупал вчера золото от 4523, но поскольку всё же ждал котировки XAUUSD немногим ниже, то, пожалуй, слишком рано перенес стоп по покупкам в безубыточную зону, поэтому сейчас без сделок. Отложенный же ордер на 4470 пока у меня еще...
Привет, Валерий! Наши с тобой идеи по снижению в отработке. С чем нас с тобой и поздравляю!Среда закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4557. Ожидаю рост к уровню 4570. Если от этого уровня дадут разворотную формацию, то увидим...
А смысл держать сделку на валютных парах менее 5-ти минут, как показывает практика, за это время обычно цена не сильно меняет (изменяет) свое положение, в иных случаях даже редко выходит в профит. Если говорить конкретно о Gold или #CL, там иногда...
Привет, Татьяна. В прошлую субботу, в прогнозе на эту неделю писал, что пара EURUSD, пробьет уровень 1.1670. Вчера пробило. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.16809....
Виктор, приветствую! Понимаю тебя, мне самой подавай только определенный тип рынка Но вчера, думаю, USD/JPY порадовала тебя своим подскоком на север. Текущая котировка пары - 160.10. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: -...