#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре и наше предыдущее предложение открывать позиции в лонг по данному инструменту разумеется остается в силе. Открывать позицию на BUY будем по...
В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
Евро/ауди. Можно сделку закрывать. Этой прибыли будет достаточно. Остальные валютные пары фунт/доллар и евро/йена продолжаем...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...