Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
#Ethereum продолжает на выходных четко торговаться в границах клина. Вчера сделали четкий отскок от нижней границы в районе 2620, а сегодня достигли верхней границы в районе 2840, откуда также небольшой отскок получили. Остается просто дожидаться...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
Доброго дня! Я бы даже больше сказал - восходящий тренд на этом индексе #DJIA и на других почти всегда является классическим восходящим трендом, за исключением тех периодов, когда он становится классическим нисходящим трендом. Вот иногда такие...