Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...
У синего открыл продажу, а чего у тебя так долго нет сделок. аж с 17 числа? Бот часто открывает сделки и бывает в день две или три открывает, иногда по одной сделке или нет сделок вообще. Сейчас сделка пока висит в минусе. Да, на продажу редко...
И сегодня Juzz 17.01 не открыл ни одного ордера зоны 12. Число закрытых за день ордеров увеличилось В основном советник работал на двух парах eurjpy и usdjpy. Открывались ордера зоны 6 - пробитие уровня ПС (поддержки/сопротивления) вчерашнего дня....
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...