Что рынок учитывал это событие с перекрытием транзита российского газа хорошо видно по динамике цена на газ в Европе. Дорожать он начал в 20-х числах декабря и вырос с 440 долларов за тысячу кубов до 540 долларов, и сейчас торгуется по 525...
USD/CHF как и другие пары привязанные к доллару США, на этой короткой неделе показала не плохую динамику, а так же сформировала уровень максимума от которого теперь идет на коррекцию. Считаю, что снижение еще еще не закончено и вероятность...
Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...
Ну про 10 000 это я лишь для примера написал. Суть сообщения в том, что bitcoin может в рост идти, а потом развернуться и хорошо так в низ улететь. Было же уже что биткоин до 70 000 дошел, а потом до 16 000 опустился. Сейчас возможно что что-то...
Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Ну смотря с какой стороны смотреть, давай по факту, был листинг на...