#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. Золото (Gold) немного сходило вверх, ожидаемо оттолкнувшись от своей трендовой в районе 2730$. Как и писал, для каких-то прорывных движений нужен подходящий драйвер и таким драйвером, безусловно, может выступить сегодняшнее заседание...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79106. А пока смотрю на...
Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...