Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня по паре GBP/USD тоже ключевым уровнем сопротивления выступал круглый уровень 1.2800 и ведь вышли сегодня выше него и казалось, что все, путь к росту до следующего круглого уровня 1.3000 свободен. Но нет,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.8430. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.8370, обозначенный нижней границей...
Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, преодолел уровень сопротивления 1.2835. На данный момент, пара пытается закрепится над уровнем, и если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, а...
EURUSD. Смотри Юрок тоже против продаж, когда такое было, даже про разрыв котировок не вспоминает. Привет. Да Юрок. Сегодня есть изменение по опционам, и можно хоть что то свежее написать, а так каждый день одно и тоже писать смысла не вижу....
Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего пробила дневной пивот,...