Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...