На истории оно всегда легче. 1. находим коррекцию, как писал на Н1 2.Проверяем старший. Али говорит что тренд вверх, все норм. 3.Идём на младший, чтобы увидеть структуру. Здесь обновили лоу и дивер. Бывает.Бывает, что не могут обновить лоу. Но...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Вчера на демо счете 054 возникла просадка 15% и сработал советник - разруливатель. На сегодня объем основного и лок ордера уменьшен на 0.01 с...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6339. В случаи падения рынка до 0.6323, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6355. Не исключено, что картина со...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...