Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.17, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Упали к 1.0767 и затормозили. Посмотрим как дальше будут развиваться события непосредственно на американской сессии. Вот это нудное снижение как раз может привести к пробою поддержки. У меня внутридневные пивоты максимально сжаты - это...
GBP/USD Н1 Евгений, неоднократно ранее указывал, что повторный пробой линии южного старта крайне редко бывает результативном, поэтому можно предполагать, что после прокола уровня 1.2886 котировки на GBP/USD действительно могут начать очередной...
Я вообще уже не помню с чего тема эта зашла. Я на заре своей карьеры, Bollinger Bands. Но видимо тогда не совсем понимал, что и почему происходит. Мало того насколько я помню, там можно менять настройки, то есть период машек которые используются в...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...