Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Bitcoin, дневной график. Здесь у нас был образован бычий пин-бар с захватом внутренней ликвидности. Я бы даже сказал, шикарный пин-бар. Главная моя мысль в том, что по ценам закрытия у нас прошёл слом восходящей структуры на дневном графике. Да,...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...