Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
Проблема ещё тут есть такая, что даже если и есть возможность, найти те деньги для желаемого депозита, не хватает смелости это сделать и сомнения, без них, ни куда в этом случае. Я думал о том, чтобы закинуть денег на депозит, но всё же, были мысли,...
Не путайте фондовый рынок и валютный, это разные вещи. Какие вам дивиденды капают если вы доллар купите? Конечно стоит учиться у любого кто предлагает обучение, но только бесплатно. Хотя бы основы можно узнать, чтобы понимать что такое рынок, какие...
У меня все проще. Выкладывал месячный опционный контракт, тут надо было выход получить из опционного диапазона 1,0791-1,0848 с закреплением, тогда можно продолжать движение, либо к 1,09, либо на пробой 1,0731. К 1,0791 сегодня дали, но не...
Вот так примерно и происходит у нас с Пезером...определяем четкие критерии сигнала. То что прокатывает на валютах...на индексе не всегда катит так же. Например...Крест ЕМА 21 и ЕМА 89..смотрим откат ,где ЕМА 21 не ныряет обратно под ЕМ89 и осторожно...