Я так думаю, что вы просто отделались "легким испугом" и не более того, когда потеряли 100 долларов на торговле советником. Понятно, что народ теряет на много больше и если не предпринимать ни каких шагов в развитии - то и руками и советниками...
Риск минимален только на бумаге. На золоте и малом депозите это не работает. 1. Проскальзывания. Золото дергается на 10-20$ за минуту. Ваш честный 1% риска легко становится 5-10% убытка. 2. Серии. 10-15 стопов подряд съедят 15% капитала, ломая...
USD/JPY Добрый день! На дневном графике движения котировок валютной пары доллар США/японская иена мы видим, что с той или иной погрешностью, но с марта текущего года пара, приостановив рост, скорее торгуется в боковике, что отмечено у меня отдельным...
Ну ты даёшь стране угля, ты знаешь что такое геополитика?, влияние, контроль, и прочее, так то в доктрине в военной Китай у США чуть ли не враг номер №1, мы вообще там рядом не стоим пока, 90-е нас жёстко обнулили, пока набираем геополитическую...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем...