Как успехи, игроки? Немного вздремнул, но смотрю ничего не потерял. Боковичок непонятный, случаем сегодня козырной выступать не будет, а то что-то 2 шага вперед - один назад целый день. Так можно и новую систему придумать - Трамп-парам-парам!...
Раньше я не задумывался о рисках - входил в сделки наобум, ставил стопы где попало, а потом нервно смотрел как депозит тает на глазах. Сейчас мой подход кардинально изменился. Я установил железное правило - не более 1-2% от депозита на одну сделку....
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки набирают свои обороты и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север. На графике, цена, совершив некоторый...
Темпы снижения роста инфляции в Великобритании оказались меньше ожидаемых и это нарушило планы покупателей. Подведя пару GBP/AUD к линии Киджун H4, они закрыли сделки и инициатива была перехвачена продавцами. Целью для коротких позиций можно...