Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 102.740 в фибо области между уровнями -50(101.730) и 0(102.809), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Всем Добра. По GOLD, красивый импульс попер вверх и все планы пошли коту под хвост, никаких 1-2 в (А) не получилось намутить, вместо этого перехаем порешали , что цена дальше поперла в пятую в рост в оф (С), и не факт, что закончили пятую, может...
Я пропадала с форума и теперь вернулась перечитать сообщения процитированные. Сначала мне показалось, что вы про меня так подумали . Мое мнение такое, что наверно у большинства какое-то не такое мышление, иначе все бы зарабатывали много. Потому что...
Приплюсуй еще две фигуры. Да, весело жить не запретишь Дони. Будоражит все рынки, фондовые, сырьевые, крипто и т.д. Удивлен, что мой второй счет не "залетел". Делать нечего, зарегистрировал, на всякий пожарный, новый счет 51482336 и подал заявку...
Привет! Спасибо! Пробовала время урл добавить. Эффекта никакого! Хотя ты не один адрес прописывал. Попробую ещё с новостным фильтром включение/выключение. У меня на демке стоит робот, понаблюдать его работу. Работу ИИ как блокировать тоже вопрос....