GBP/USD Приветствую, Валентин! У меня на дневном графике все указывает на продолжение снижения, так как в рамках нисходящего ценового канала сейчас идет формирование второй южной волны, которое завершена на 1/2 часть. Уже сейчас мы видим что...
Привет, Пётр! Вчера и убыток был и профит на продаже получала. Правда, закрыла рано сделку, но все рано приятно. Я теперь иногда обращаю на график M5, а это не твой торговый период. Так что, понятно, что у тебя сигналы входа в рынок другие. Сейчас...
Длительный восходящий тренд поменялся по паре EURGBP на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8727 на этом графике н. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO...
Все правильно, общайся, где тебе отвечают, а ты торгуешь не так давно, насколько я знаю? Нужно собрать хотя бы 50-100 долларов, для того чтобы начать работать с валютными парами или мажорами, на высоко волатильные торговые инструменты лучше не...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
По GBP/USD отскок быков выдыхается. Фунт ткнулся снизу в пробитое облако Ишимоку, выше цену не пустили. Мёртвый крест из линий Тенкан и Киджун на дневке висит прямо над головой, подтверждая жёсткий шорт. Линия Чикоу Спан глубоко под графиком...
Ник: baby boss Номер счета: 22768718 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 50.00 USD Номер попытки: 4 ...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к уровню сопротивления. Посмотрим, что...
78.667 уровень сопротивления, здесь не дали покупателям выйти к 80.000, а шанс был так сделать. Начался хороший откат вниз. Многие думали, что уже будет рост и стали покупать, в итоге получили стопы или большие просадки. 73.056 уровень поддержки,...
Да насколько помню, вроде мексиканец ходит понемногу, там правда заработать много не удастся, но зато вы правы, потерять депозит будет немного тяжелее, а про индексы я вообще молчу, там без сетки и усреднения можно быстро всё потерять, тем более как...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы жестко флетуем. Пара протестировала уровень...